|学院新闻

| 网站首页

| 学院新闻

| 正文

学校党委常委、副校长李军一行来院开展调研工作

2023-09-18 11:02:49  来源:

大

中

小

9月18日,学校党委常委、副校长李军带队深入我院,调研体育教育专业师范认证情况,并倾听了郭志平老师的《健康体育学》课程。教务处副处长陈龙菊和教学质量评价中心副主任万佐玺陪同。我院院长倪东业、党总支书记何斌、副院长胡庆华、党总支副书记万利、科室负责人以及部分工作组成员参与了此次座谈。

座谈伊始,胡庆华首先从自评报告、支撑材料以及存在的问题等方面汇报了体育学院专业认证工作的基本情况,并提出了目前还存在的问题。随后各工作组成员对所负责的认证部分也进行了具体说明。

调研组在认真听取我院汇报后,对我院师范专业认证工作给予了肯定,对存在的问题也提出解决建议。李军指出,专业认证工作要落实学院的主体责任,具体工作要落实到个人,要倒排工作表,要对当前存在的问题逐一进行解决。他还强调专业认证工作一定要对标对表,要把具体的每一项工作做实走深。

通过本次座谈交流,我院将认真吸取调研组在师范专业认证方面的宝贵建议,为下一步更好的完成此项工作指明了方向。

(通讯员张弋明 图片张弋明 审核何斌)