|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开集中实习动员大会

2023-09-12 16:39:45  来源:

大

中

小

为落实实习就业部署,提升人才培养质量,我院分别召开了体育教育专业、社会体育指导与管理专业的集中实习动员大会,体育学院院长倪东业、党总支书记何斌、副院长胡庆华、社会体育指导与管理专业负责人王佳、体育教育专业负责人林万久、教学科科长肖杰文、办公室主任宋庆龙出席,我院今年参加集中实习学生参与本次大会。

教学科科长肖杰文为大家介绍了本次集中实习情况,提醒同学们按照要求准备实习材料,并强调要以老师的标准要求自己,完成角色的转换;注意自身言行举止,正确处理与学生之间的关系,严格遵守实习单位的纪律。

党总支书记何斌也代表学院要求大家牢固树立“五种意识”:安全意识、纪律意识、就业意识、合作意识、形象意识。希望大家做有温度的教育,敢吃苦、愿吃苦、能吃苦,圆满完成实习任务。

副院长胡庆华对实习工作做了详细的安排并提出建议。他提出实习须与就业联系起来,通过实习强化教学本领,扎实基本功,方能日后在岗位展身手。同时,他也提到在实习期间要严格要求自己,合理安排工作、学习和生活。

与会的学院领导和老师们表达了对同学们的殷切希望,要求大家将“名师”进校园的学习成果贯彻到实习过程中去,真真切切地启智润心、传道授业。

(作者:江琪蓉 照片:江琪蓉 审核:何斌)