|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

我院教师宋娜受邀为成都第31届世界大学生夏季运动会志愿者培训班授课

2023-05-09 14:23:35  来源:

大

中

小

5月8日,我院教师宋娜受成都大运会执委会人力资源部(志愿者部)邀请,参与成都第31届世界大学生夏季运动会志愿者培训工作,为在蓉高校志愿者代表进行媒介素养提升专项培训。

此次培训按照成都大运会执委会的统一部署,在成都市委党校开展。为进一步提升赛会志愿者服务和水平,媒介素养专题培训从辨识媒体、使用媒体、应对媒体三个方面出发,结合生动的舆情案例讲解,为大运会志愿者工作顺利的开展提供保障。

世界大学生运动会由国际大学生体育联合会主办,是规模仅次于奥运会的世界综合性运动会,成都大运会是新冠疫情发生以来我国首个以开放形式举办的大型国际体育综合赛事,承载着党中央、国务院的关怀与重托,同时也备受国内国际社会高度关注,是一次重要的国际性体育赛事和文化盛会,也是促进世界青年大学生交流融合的重要平台。

(作者:宋娜编辑:黄昱勍审核:张弋明)