|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开湖北民族大学体育学院第三次学生代表大会

2023-04-21 17:20:42  来源:

大

中

小

4月20日下午2:00,湖北民族大学体育学院第三次学代会于体育学院会议室召开。出席本次会议的有我院党总支书记何斌、学生科科长张弋明、团总支书记黄昱勍、校学生会主席团成员华雨萱、第十八届学生会主席团成员周健波以及各代表团成员。

本次学代会分为预备会议、主席团第一次会议、大会第一次全体会议、代表团会议、主席团第二次会议、大会第二次全体会议五个阶段。大会听取了第十八届体育学院学生会的工作报告,选举了体育学院第十九届主席团成员,宣读了《关于加强和改进学风建设的倡议书》。

我院党总支书记何斌为本次学代会致辞

我院第十八届学生会主席团成员李阳作工作汇报

我院第三次学代会全体成员起立奏唱国歌

大会期间,我院党总支书记何斌对本次学代会致辞,他对代表们提出三点要求:一是坚定理想信念,聚焦素质提升;二是锤炼高尚品德,聚焦精神引领;三是练就过硬本领,聚焦主责主业。我院团总支书记黄昱勍为本次学代会致贺词并要求大家一是要自觉加强学习,提升个人素质;二是要坚定政治立场,提升思想觉悟;三是要勇担时代使命,唱响青春之歌。校学生会代表华雨萱同学发言中也要求我院学生会进一步在网上学生会、增强服务同学的力度、拓宽服务同学的广度上下工夫。

通过这次大会,增强了我院学生组织的凝聚力,强化了组织建设,有利于助推我院学生组织更好发挥桥梁纽带作用,使我院学生组织发挥更好、更优、更强的作用!

(作者:黄昱勍照片:朱芯怡审核:何斌)