|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

征战民运会 ▏湖北民族大学代表团举行誓师大会

2023-04-19 08:32:00  来源:

大

中

小

4月17日,湖北省第十届少数民族传统体育运动会湖北民族大学代表团誓师大会在学校行政楼一号会议室举行。学校党委常委、副校长李军出席出征仪式并向全体运动员寄语。学校党委宣传部、教务处主要负责人与体育学院领导班子成员参加誓师大会,为学校出征省第十届少数民族传统体育运动会的全体健儿壮行。

大会现场

出征仪式在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。学校代表团团长李军讲话。他寄语全体运动员:要以昂扬斗志向目标冲刺,要体现民大精神、展示民大风采,他代表全体教职工预祝运动健儿凯旋归来——“我们在民大欢迎你们!”语毕,全场响起热烈掌声。

李军发言

体育学院党总支书记何斌对各运动队提出明确纪律要求,体育学院院长、本届民运会总裁判长倪东业对各参赛队提出具体参赛要求。体育学院副院长胡庆华介绍此次行动的备战情况及团队出行安排。运动员代表黄东青、教练员代表陈芬先后作表态发言。体育学院党总支副书记万利主持誓师大会。据悉,湖北民族大学代表队在在宜昌市举行的湖北省第十六届运动会中取得了突出佳绩,民大健儿在高脚竞速、民族健身操、蹴球等项目中共获得6枚金牌6枚银牌和8枚铜牌。

运动员代表黄东青表态发言

教练员代表陈芬表态发言

誓师大会结束后,全体参会人员在行政楼前合影留念。