|学生工作

| 学生工作

| 正文

三峡大学体育学院党委副书记李克一行来我院交流

2023-07-04 09:12:37  来源:

大

中

小

7月3日上午,三峡大学体育学院党委副书记李克、学工办负责人郑泽旺、专职团干陶睿来我院开展交流,我院党委副书记万利、学生科科长张弋明、专职辅导员黄昱勍参加了座谈会。

首先大家了解各自大致的工作分工,介绍了学工工作的机构建制,随后,大家围绕工作中的难点开展交流。紧紧围绕学工工作对学生干部素质培养、学生组织凝聚力的锻造、学生心理健康监测、学生活动开展与组织等众多问题进行了交流讨论。

座谈会上,大家讨论激烈,对学院、学生的共性问题共同讨论解决,对彼此的亮点工作一一记录,通过本次交流,梳理了接下来我院学生工作的努力方向及目标,同时,也认识到学生工作既要埋头工作、也要抬头看路,在不断与其他院校交流学习的过程中积攒经验、锻造亮点。

(作者:黄昱勍 图片:黄昱勍审核:万利)