|学生工作

| 网站首页

| 学生工作

| 正文

“六”在儿童,“一”起嗨活动课堂

2023-06-02 14:37:22  来源:

大

中

小

为了增强青年志愿者的服务精神,增强志愿者的爱心、耐心,在节日送温暖帮助“星星的孩子”感受关爱。我院于6月1日在恩施市爱启爱特殊儿童康复机构进行以“童年无忌、我爱六一”为主题的关爱活动,由我院青年志愿者和爱启爱特殊儿童康复机构内儿童参与。

志愿者们在六一儿童节为“星星的孩子”们送去精心挑选的节日礼物,并手把手教会孩子们给黏土造型,用黏土捏出自己喜欢的物品,这不仅能提升孩子们的手部灵活性,增强手部力量,而且还能培养孩子们的立体思维和塑造能力。做黏土的过程中教室里不断传出欢声笑语,其乐融融。

通过本次送温暖活动,志愿者们和“星星的孩子”一起度过了一次难忘的节日,使孩子们能够感受节日的快乐,也培养了志愿者们的爱心责任心。

(作者:苏美静 图片:王晓彬 审核:黄昱勍)