|学生工作

| 学生工作

| 正文

我院召开2023年秋季学期第一次学生干部大会

2023-09-04 17:22:25  来源:

大

中

小

为切实加强学生干部的队伍行动力,发挥学生干部的带动作用及科学筹备各类学生活动提高综合素质。9月3日下午5:00在体育学院会议室召开2023年秋体育学院第一次团学宣公学生干部大会。

体育学院党总支书记何斌、党总支副书记万利、学生科负责人张弋明、团总支书记黄昱勍及体育学院所有学生干部参加会议。

首先由团总支书记处成员、学生会主席团成员、宣传中心、公寓管理委员会成员依次进行工作汇报及本学期重点做工作安排。

随后我院学生科科长张弋明老师强调,要着眼于体育学院的发展,办好阳光体育节主题活动,强调要真真正正把体育学院放在心中,去思考怎样把体育学院建设得更好。

体育学院党总支副书记万利则提出学、思、悟、践、行的五字要求。学生干部们纷纷表示对这五个字有了新的理解,也表示以后要向着这五个字的要求努力,不辜负学院和老师的期望。

体育学院党总支书记何斌向大家介绍了体育学院近年来的升学率、就业率以及师范专业认证等重要工作,使同学们更加了解学院,以助于充分发挥主人翁精神,更好地为学院发展献力。最后,他提出了抓学风、出成绩、抓特色的理念,围绕主题提出了具体要求,要求大家提升政治敏感性,不断增强责任意识不断巩固文明创建的成果,齐心带领全体同学共同进步。

(作者:于永乐 照片:黄东青 审核:何斌)