您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院与小棉袄社会工作服务中心共建实习实践基地

2023-05-12 17:09:32 来源: 点击量:

(通讯员 张冰)为探索校社合作新模式,提高人才发展质量,5月11日,我院与恩施市小棉袄社会工作服务中心在修远楼5B1205会议室举行实习实践基地签约暨挂牌授旗仪式,仪式由学院党总支副书记杨洪林主持。

会上,学院向小棉袄社会工作服务中心授牌“民族学与社会学学院实习实践基地”。同时,小棉袄社会工作服务中心向我院授予“民社青年志愿服务队”队旗。

党总支书记曹召胜对恩施市小棉袄社会工作服务中心的到来表示欢迎,希望双方能够持续加强校社合作,进一步提升人才培养质量。他寄语广大志愿者要本着学习的心、成长的心、服务的心,发挥社会学专业优势,不断强化宗旨意识和服务意识,在社会服务中增长才干,增长智慧,不断向上向善。

挂牌授旗仪式之后,恩施市小棉袄社会工作服务中心为民社青年志愿服务队从“社会工作专业方法、志愿服务项目化运行、志愿者考评制度”三方面开展第一次志愿者培训。

(责任编辑:张雯   审核 杨洪林 曹召胜)