您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

本科生党支部在一站式学生社区综合服务站召开主题党日活动

2023-02-17 09:46:08 来源: 点击量:

本网讯(谌海容/文 姚婷/图2月16日上午,我院本科生党支部在达人3栋一站式学生社区综合服务站开展以“深入学习二十大精神,开好组织生活会”为主题的党日活动。支部书记张冰主持会议,党总支书记曹召胜参与此次活动。

本次主题党日分为诵读党章、重温誓词、集中学习、民主监督等八个环节。会上,支部书记张冰进行述职并进行对照检查,支部党员对支部工作评议。曹召胜在点评环节中指出,支部工作应该围绕怎么抓、抓什么、抓出怎样的效果等方面做文章,他强调支部应该进一步提高政治站位、工作抓出高度,进一步发挥辐射功能、抓出深度,进一步突出成功导向、抓出特色

在批评与自我批评环节中,全体党员依次进行对照检视。在认真听取大家发言后,曹召胜指出全体党员应处理好批评与建设、出汗与出彩、当下与未来等三种关系,全体党员应该立足当下实际问题,积极抓好整改,促进自己成长进步,助力学院高质量发展。

主题党日最后,全体党员参观了一站式学生社区综合服务站,并对如何充分发挥一站式学生社区综合服务站功能提出建议。

作者:谌海容 审核:冷红豆 杨洪林 曹召胜