您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院顺利开展2020秋季学期团学社干部迎新动员大会

2020-09-17 20:54:30 来源: 点击量:

本网讯(记者 陈懿 向春霞 官嘉莉/文 武依帆 张莹/图)为配合学校迎新工作的顺利展开,新生更好地融入大学校园生活,916日,我院团总支联合学生会、通讯社在修远楼5A501教室举行2020年秋季学期团学社干部迎新动员大会。我院学生科科长张冰老师、团总支书记熊霞老师出席本次会议。

大会伊始,熊霞老师发言。她要求学生干部要时刻关注新生报到的相关事宜,细心一点、主动一点、灵活一点,用自身热情来展现我院“民社青年,安民济社”的风采。同时,她还提到,在军训期间,学生干部要摆正心态,尽学生干部之责。最后,熊霞老师还提醒到,应密切关注天气变化,及时增减衣物。

随后,张冰老师要求学生干部要注意自己身份,热心为新生解答问题。接着,她提醒学生干部要注意军训以及入学教育的一些相关事宜,并时刻保持自己的责任与担当,发扬我院“小而不弱”的风采。

会议最后,学生会主席郑凤娇发言。她表示:军训期间团学社干部要言语规范、确保安全,希望学生干部做好本次迎新以及军训的后勤保障。

据悉,每年迎新工作是我院重要工作之一,受到我院领导高度重视。通过此次动员大会,团学社干部的工作热情有很大的提升,干部们表示有信心也有能力去完成此次迎新工作。

(责任编辑 王德涛)