您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院成功举办“无烟·健康·发展”世界无烟日志愿服务活动决赛

2022-06-06 16:20:33 来源: 点击量:

本网讯(记者 付欣淼/文  卢子畅/)为呼吁学生远离香烟,促进学生身心健康的发展,6月2日,我院社会实践与志愿者工作部于修远楼5B404学术报告厅成功举办以“无烟·健康·发展”为主题的世界无烟日志愿服务活动决赛。

比赛在主持人的致辞中拉开帷幕,共有十位选手晋级决赛。其中三号选手谭杰的演讲作品内容严谨、充实饱满,在表达方面语言清晰、有条不紊。四号选手万玉格的演讲令人动人心弦,让在座各位深刻地理解吸烟的危险性与健康成长的重要性。五号选手邹城墙以自身为例,带大家共同走入吸烟与无烟的差别生活之中,呼吁学生积极推进无烟生活,促进身心健康共同发展,同时他的演讲内容真实准确,逻辑清晰,最后成功获得本次大赛桂冠。

最后,我院原团总支副书记肖洪对本次比赛进行点评,她对各位选手制作的演讲作品给予肯定,称其内容详实、结构合理,并指出内容不应多停留于理论层面的问题表示更应将理论与实践相结合,深入实践去研究,积极倡导无烟绿色之环境,呼吁无烟健康之生活。

见习编辑 谌海容