您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

社会工作者协会第二次成长小组顺利开展

2021-04-19 10:03:02 来源: 点击量:

本网讯(实习记者 史明玉/文 戴启栋梁/图)校运会将近,为增强社团成员锻炼意识,提高个人综合素养4月18日,我院社会工作者协会于9B311教室开展“鸣奏运动旋律,书写健身乐意”为主题的第二次成长小组活动。社团部分成员及兄弟社团部分成员参本次活动。

活动主要由三个趣味游戏构成,分别是逢“七”过一穿到底和疯狂指压板。其中,在逢“七”过中,全体成员共同参与此游戏,它不仅考验着成员的反应能力,还能够提高成员参与感一穿到底和疯狂指压板这两个游戏通过分组的方式进行比拼,更加侧重团队协作考验着成员的耐力及默契,指压板游戏益于缓解疲劳,疏通经络。活动最后,成员们集体合影留念。

据悉,次活动不仅为即将到来的校运会敲响预备铃,将运动健康观念传递给与会成员,激励成员们保持健康向上的积极心态,开拓进取,拥抱健康生活。

责任编辑 张筱玉