投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

校团委组织青年学生深入学习党的十九届五中精神

来源:日期:2020-11-13 12:08:17 点击:

网讯(记者 张玉婷)近日,校团委通过支部主题团日以及专题学习等方式组织广大青年学生集中学习党的十九届五中全会精神,会议全面总结我国经济社会发展取得的巨大成就以及科学擘画中国未来发展新蓝图,在青年学生中引起强烈反响。

校团委学生干部李迁同学表示:“本次学习让我认识到当前国家发展所面临的新形势、新机遇和新挑战。我们将倍加珍惜这一难得的历史机遇,在贯通联系中学、在反思差距中学来提升自我,转化为‘用心、用情、用力’的学习成效,展现我们时代青年的新担当、新作为和新贡献。”

青年媒体中心学习图

国旗护卫队学习图

来自马克思主义学院的陈晨同学说:“通过学习,使我认识到要将个人发展梦想与国家民族前途深度融合,坚定理想信念,用创新书写报国之志,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。”

学生会学习图

团委学习图

商务英语专业的张琪玥同学感触道:“我们要胸怀“两个大局”,找准人生定位与奋斗目标,把个人际遇融入时代发展大局,做“十四五”时期的奋进者、开拓者、建设者。”

广大青年学生纷纷表示要砥砺前行,勇于奋斗,用创新汇聚起建设社会主义现代化国家的磅礴力量。