您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

“扬青春姿色 书创业篇章”——我院举办“挑战杯”大学生创业计划模拟竞赛

2024-03-27 16:06:44 来源: 点击量:

(师生合影)

3月25日,我院在德智楼9B210教室成功举办以“扬青春姿色 书创业篇章”为主题的“挑战杯”大学生创业计划模拟竞赛。学院党总支副书记欧玲、大学生创新创业实践中心主任姜素凤教师陈文俊黄炼、团总支书记刘轩男应邀出席并担任评委

经过初赛遴选,共有十二支团队进入决赛。决赛现场,项目负责人通过PPT演讲全方位展示项目内容,讲解项目的亮点特色评委老师多维度考察项目质量,对项目进行综合性评分创新理念科学思想和可行性分析等方面进行提问,并提出了指导意见。

欧玲点评。她首先肯定了参赛选手的表现,但也指出项目中存在的问题,并提出相应修改建议。同时,她还鼓励学生积极参加相关活动,展现青春活力,提升综合能力。

此次竞赛的举办,有助于营造良好的创新创业氛围,培养我院学生的创新意识和创新能力

(记者:王欣连 张朋颖 图片:王欣连)

(编辑:王祝凯 杨婷 审核:欧玲)