您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院与体育学院等四院联合举办文明劝导启动仪式

2023-11-30 10:48:32 来源: 点击量:

(活动现场)

11月28日晚,我院联合体育学院、法学院、教师教育学院在德智楼9B502教室举办“四院德智齐修,文明校园共建”文明劝导活动启动仪式。四院全体志愿者参加此次启动仪式。

活动在《青年志愿者之歌》的歌声中拉开序幕,主持人以视频形式展示各院志愿服务活动成果。我院新生志愿者代表胡裕君发言,她表示,践行志愿者精神首先要提高认识,担当责任;其次要营造氛围,培养风气;最后要真抓实干,发挥作用。现场提问环节,法学院老生志愿者张昕就“如何解决志愿活动中遇到的问题”进行解答。他表示,要以饱满的热情以及冷静的心态参与文明劝导活动,同时要注意文明用语,举止得体,对志愿服务充满热情和信心。

此次活动旨在加强四院志愿者的交流、培训,展现青年志愿者健康向上的精神面貌。

记者:谭登睿 张先鑫 图片:谭登睿

(编辑:王祝凯 杨婷 审核:欧玲