您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院成功举办第十五期自信讲坛活动

2023-03-09 08:47:00 来源: 点击量:

(崔应美点评)

(主讲人李海港)

(主讲人田金爽)

36日晚,第十五期自信讲坛于德智楼9B210教室顺利举行。我院教师崔应美受邀出席,我院研究生代表李海港、本科生代表田金爽担任主讲人。全体大一学生参与此次活动。

主讲人李海港以“把握落实党的二十大精神,做自信自强的新时代青年”为主题,紧扣“四个自信”这一中心点,表示:“四个自信”是中国特色社会主义的重大理论创新,是实现中华民族伟大复兴中国梦的精神动力,呼吁同学们要做自信自强的青年学子。主讲人田金爽以“踔厉奋发创伟业,勇毅前行明担当”为主要内容,从党的二十大背景出发,分享了自己身体力行深入基层做调研的小故事,并以此为例鼓励更多同学积极投身新时代建设洪流,让青春在火热实践中一展芳华。

最后,崔应美做点评,并为两位主讲人颁发证书。她指出两位主讲人的讲述有温度、有深度,同时,希望在场同学要养成用理论武装头脑的习惯,坚定理想信念,在深刻领悟后积极践行党的二十大报告精神。

(记者:秦瑶 任薏蓉 李易潇 图片:秦瑶 李思思)

(编辑:谭绍杰 杨婷  审核:张明波)