您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

学生党支部开展第二期夜学活动

2023-03-13 10:06:57 来源: 点击量:

(学习现场)

35日晚,我院学生党支部于达人7栋学生活动功能室开展以“把雷锋精神代代传承下去”为主题的第二期夜学活动。学生党支部书记杨婷、教师党员兰洁及全体学生党员参加。

杨婷围绕“‘向雷锋同志学习’到‘把雷锋精神代代传承下去’”、“新时代‘活雷锋’”、“雷锋精神的时代内涵”三个方面展开阐述,以生动幽默的语言,结合身边的具体实例,呼吁与会同志积极学习雷锋“干一行、爱一行、钻一行”的坚守和“在哪里工作就在哪里发光”的笃定,自觉将个人追求融入党和人民事业之中。交流讨论环节,与会人员积极分享在学思践悟过程中的心得体会,纷纷表示将牢牢把握雷锋精神的时代内涵,不忘初心,坚定信念,以梦为马,阔步向前。

活动最后,全体党员从以党建带团建、以团建促党建、打造学生活力党支部等方面进行了深入交流。

据悉,夜学是我院学生党支部着力打造“党心闪耀·铸育先锋”品牌建设的内容之一,旨在引导党员在思想上勤“充电”,在精神上多“补钙”,在行动上常“加餐”,强素质、拓视野、增本领,更好的发挥党员先锋模范作用。

(记者:田金爽 图片:钟静双 邓紫琰)

(编辑:田金爽 杨婷 审核:张明波)