您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院成功举办“寻舞台之声 展青春风采”主持人大赛决赛

2023-03-07 14:09:50 来源: 点击量:

(颁奖合照)

我院32日在德智楼三楼多功能报告厅举办了“寻舞台之声 展青春风采”主持人大赛决赛。教师张蔚玲、崔应美、来永红、向蓉、黄炼受邀出席并担任评委。我院大一大二全体学生参与此次活动。

经过初赛的激烈角逐,共有十名选手跻身决赛。比赛分为自我介绍、自我展示、模拟搭档、节日主持四个环节。活动过程中,五号选手赵光荣以“热爱”为主题,讲述牟慧心系农村初心不改,带领村民增收致富的故事,动人心弦。活动现场气氛热烈,观众积极回应,最终6号选手耿咏琪凭借出色的主持能力和快速应变能力摘得比赛桂冠。

崔应美点评。她高度赞扬了参赛选手的才能,对节目亮点作出肯定,同时也指出不足并提出相关建议,最后,她鼓励在场学生要抓住机遇寻求舞台,展现自身亮丽风采。

(作者:成楠 王欣连 向自力 图片:向自力)
(编辑:李小曼 杨婷 审核:张明波)