您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院开展新生入学教育之“思政专业如何培养人才”主题教育活动

2022-11-23 13:40:19 来源: 点击量:

(邱世兵老师授课)

1121日下午,我院于德智楼9B208教室开展新生入学教育之思政专业如何培养人才的主题教育活动。我院邱世兵副教授受邀出席并担任主讲人,团总支书记毛召及大一全体学生参与此次活动。活动由毛召主持。

邱世兵围绕思政专业这一中心点,通过亲和通俗的语言,从专业性所在要培养什么人如何培养人思政专业学生如何在教学互动中成才四个方面展开此次精彩授课。邱世兵真切地号召同学们要始终保持积极上进的状态,自觉主动地进行学习研究,在阅读中求真谛,于实践中悟真知,成为一名有涵养、有担当、有才干的思政人。

据悉,此次活动旨在提高大一新生对本专业的全面认识,在增强专业自信的同时进一步明晰自身努力方向,高扬理想之帆,奋进成才之路。

(作者:胡晓丽 任薏蓉 图片:胡晓丽 任薏蓉)

(编辑:李小曼 杨婷 审核:张明波)