您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院成功举办暑期社会实践成果汇报大会

2022-11-23 09:14:50 来源: 点击量:

(田金爽分享)

(活动现场)

1120日晚,我院于德智楼9B210教室举办以青春筑梦共成长,行于脚下见真章为主题的暑期社会实践成果汇报大会,我院团总支书记毛召应邀出席,大一、大二全体学生参与此次活动。

活动伊始,校级优秀团队代表田金爽以视频的形式分享团队参与乡村产业振兴过程中的经历并展示实践成果;恩施市村级集体经济调研队代表蒙燕娟围绕研究主题、内容、目的等多个方面展开讲述;院级优秀团队代表倪小艳分享团队探究特色产业助力乡村振兴的调研经历,从前期准备、调研过程、成果分析几个方面进行展示;院级优秀个人代表莫正兴就如何选题、如何调研、怎样申请社会实践活动以及大学优质竞赛四个方面分享社会实践的经验;社会实践与志愿者工作部代表吴梦对暑期三下乡社会实践活动进行成果汇报。

本次汇报大会旨在增进我院学生对暑期社会实践活动的了解,促进我院学生实践能力的提高,推进当代大学生的社会化进程,使他们走向更广阔的社会舞台。

(作者:成楠 向自力 图片:向自力 成楠)

(编辑:李小曼 杨婷 审核:张明波)