您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院组织学生干部收看“千马廿行”全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动启动仪式暨首场示范宣讲

2022-11-21 10:33:10 来源: 点击量:

(观看现场)

1118日上午,我院在德智楼三楼会议室组织全体学生干部观看千马廿行全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动启动仪式暨首场示范宣讲线上直播。

观看现场,同学们聚精会神的收听收看直播,认真聆听、认真记录,深刻领悟、准确把握党的二十大精神实质和丰富内涵,为推进马克思主义中国化、时代化贡献青春力量。

据悉,此次联学联讲党的二十大精神系列活动启动仪式暨首场示范宣讲在我院学子中引起强烈反响。接下来,我院学子将把学习好、研究好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。

(记者:谭登睿、向自力  图片:钟静双)

(编辑:谭绍杰、杨婷  审核:张明波)