您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院学生党支部开展十一月第一次政治理论学习

2020-11-06 13:05:10 来源: 点击量:

(张韶奇领学)

(交流分享)

本网讯(通讯员 向海璐 见习通讯员 钟静英 华典典 刘梦/文 吴谦忠/115日下午,我院学生党支部在德智楼9B210教室开展十一月第一次政治理论学习。我院全体预备党员、发展对象及积极分子参与此次学习。

在政治理论学习环节,我院入党积极分子王春花、发展对象余海平及预备党员张韶奇先后领学《习近平对防汛救灾工作作出重要指示》、习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记考察吉林、广东的系列重要讲话精神。通过学习,进一步提高支部成员的安全意识、中华民族共同体意识和创新意识,培养其实践精神

交流分享中,王仪晨认为新时代青年大学生努力学习习近平的治国思想和政治理论知识,重视民族团结。同时,朱辰琦感谢党和国家对人民群众关心并表明自己会加强政治理论学习,夯实专业基础。(编辑 谭玲)