您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院大学生求是学社举行会员动员大会

2020-10-20 21:32:10 来源: 点击量:

(新会员代表李岱发言)

(大会现场)

本网讯(通讯员 罗灿莉/文 赵淑凡/图)1016日下午,我院大学生求是学社在德智楼9B208教室举行会员动员大会。我院辅导员毛召受邀出席,该社团学生干部及全体新会员参与此次大会。

大会伊始,该社团各部门负责人介绍其部门各项工作概况,指出部门工作要求严谨细心,认真负责。随后,新会员代表李岱发言。他讲到,加入该社团是正确选择,相信在今后各类活动中定会有所收获,实现自我突破和发展。此外,他勉励在场人员要站在思想先贤的肩上,与时代洪流并进,用一笔一划书写美好青春。最后,社长王春花发言,她对新会员的加入表示热烈欢迎,并表明自己会忠于职守,脚踏实地,不断加强社团建设,促进社团和谐发展。

毛召作结。他对该社团给予充分肯定和高度重视,并表示自己作为社团指导老师,一定勇于挑战,努力把社团建设得更好,做出新成绩。(编辑 谭玲)