湖北民族大学

学校首页 设为首页 加入收藏
  •  您现在的位置 |

纪律党课砺初心 交流研学践使命

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步深化银校合作,强化规矩意识、纪律意识,做到明红线、守底线、筑防线,321日下午,财务处党支部联合工行恩施分行学院路支行党支部、工行恩施分行宣恩支行党支部在宣恩开展“纪律党课砺初心,交流研学践使命”主题党日活动。

全体党员重温了入党誓词,面向庄严的党旗许下自己铿锵有力的誓言。财务处党支部书记文胜泽以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主要内容讲党课,采用大家听得懂、学得会的语言作了进一步剖析和阐述,让党员们更直观的学习了《中国共产党纪律处分条例》。党员纷纷表示,今后在工作、生活中做到自觉遵守党规党纪,从思想上、行动上树牢纪律意识和规矩意识,严格要求自己,把铁的纪律转化为日常习惯。

结对共建同发展,银校智联启新篇,参与活动的党员还紧密围绕活动主题,在纪律教育、银校合作、党建与业务融合等方面开展探讨,既交流了金融服务和财务管理业务,更有效提升了支部的凝聚力、战斗力。

(编辑:郑婧 审核:文胜泽)