湖北民族大学

学校首页 设为首页 加入收藏
  •  您现在的位置 |

> |

学校召开深化国有“三资”盘点全面编制“一账一表”工作专题会议

36日下午,湖北民族大学深化国有“三资”盘点、编制“一账一表”工作专题会议在学校财务处会议室召开。学校党委常委、总会计师余来出席会议,国有资产管理处处长赵德勇、信息化建设与管理中心主任韩阳、财务处副处长郑福桂等参会,会议由财务处处长文胜泽主持。

郑福桂传达省财政厅《关于开展深化“三资盘点”编制“一账一表”培训的通知》精神,“三资盘点”工作的主要目的是摸清家底,深入清理盘点;规范管理,建立长效机制;创新方法,健全新机制;着眼长远,筑牢风险底线;主要任务是以“清三资”“建账表”为基础,提升“三资”管理综合质效。

余来传达全面编制“一账一表”专项行动电视电话会议精神,并就学校“三资盘点”编制“一账一表”工作做出部署。他强调,此次专项行动是推进“大财政”体系建设的重要任务和核心内容,各部门要提高站位,深刻认识推进此项工作的重要性,明确填报政策和口径,确保“三资”应统尽统,牢牢把握时间节点,确保工作不折不扣落实到位。

(编辑:胡馨月 审核:文胜泽)