湖北民族大学

学校首页 设为首页 加入收藏
  •  您现在的位置 |

恩施市税务局到我校指导个税汇算清缴工作

529日下午,国家税务总局恩施市税务局第二税务分局副局长孙江一行到我校指导2022年度个人所得税汇算清缴工作,财务处处长文胜泽和相关工作人员参加。

第二税务分局工作人员对我校2022年度个人所得税汇算清缴进展情况进行了通报,并就个人所得税汇算清缴相关政策、个人所得税手机APP操作等方面作了讲解。根据税务部门提供的数据,财务处对暂未办理2022年汇算清缴的300多人进行了电话通知,截止529日未办理的已降至180多人,对申报错误的9人进行了政策讲解并要求其重新申报。财务处将继续跟进汇算清缴完成情况。

孙江宣讲了“全电发票”的安全、高效、便捷等特点及优势,现场还交换了其他涉税事项意见。

(编辑:邓祯华     复核:文胜泽)