干部监督邮箱:hbmyzzbgj@163.com 机关作风监督邮箱:mdjgzfjd@163.com

主题教育 ▏党委常委、总会计师余来讲授主题教育党课

文章来源:

点击数:

更新时间: 2023-06-12 15:19:58

信息来源:后勤保障部   编辑:龙永红   作者:王宇宙   审核:洪雁

6月7日下午,学校党委常委、总会计师余来在行政楼3号会议室讲授主题教育专题党课,后勤保障部全体党员及林学园艺学院农林教工党支部全体党员参加学习。后勤保障部党总支书记向诗亚主持党课。

余来讲授党课

余来以“习近平总书记的人民情怀”为主题,从“听:总书记怎么说”“看:总书记怎么做”“思:总书记为何有如此深厚的人民情怀”“学:总书记忠于党、忠于人民,无私奉献”等方面,通过详实的案例、数据和生动的故事,深刻阐释了习近平总书记“以人民为中心”发展思想的核心要义,为参会人员讲授了一场生动、精彩的党课。他强调,无论教师或后勤职工,都要牢固树立以人民为中心的发展思想,厚植为民情怀,践行初心使命,全心全意为广大师生服务,推动各项工作高质量发展。