当前位置 | 首页 > 信息化建设动态 > 正文 >

湖北三峡职业技术学院来我校考察调研

2023-11-03 09:06:32 点击量: 来源: 编辑:张莉 作者:潘藩 审核:韩阳

111日上午,湖北三峡职业技术学院教务处副处长董正春等一行3人到我校信息化建设与管理中心考察校园数字化建设工作。

中心主任韩阳对湖北三峡职业技术学院一行的到访表示欢迎。他简要回顾了我校信息化发展历程,详细介绍了学校信息化的发展模式、基础设施、应用场景、人员队伍,重点分享了云数据中心建设、支撑平台及应用服务建设、舆情监测等相关成功经验,深入探讨了高校信息化的工作思路和未来发展方向。

董处长表示,湖北民族大学校园数字化转型成效显著,值得借鉴,希望以此次考察为契机,加强后续的交流合作,赋能高校服务与工作信息化转型。