通知公告 more

湖北民族大学留学人员联谊会

2020-01-07 10:23:28 来源: admin 点击数:

湖北民族大学留学人员联谊会(以下简称留联会)成立于2016年7月7日,现有会员43人。留联会接受湖北省欧美同学会的指导,秘书处设在学校党委统战部。留联会的英文全称是Overseas-educated Scholars Association of Hubei University for Nationalities。留联会是以有海外留学经历的现在湖北民族大学工作的各届留学人员为主体自愿组成的群众组织,是在校党委领导下的人民团体,是学校党委和行政联系留学人员的桥梁和纽带,是学校做好留学人员工作的助手。留联会肩负着增进留学人员联络联谊、与海外团体开展科技等多领域交流合作、举荐人才等任务。

留联会班子成员

会 长:魏代俊

副会长:马 琼 冉艳辉 吴德勇 易 红(外院)  郭秋菊

秘书长:刘显明