通知公告 more

民建民大总支到州农科院和职院调研

2021-06-04 08:47:30 来源: 点击数:

(通讯员:李绍武)6月2日,湖北民族大学民建总支在主委钱楷的带领下,分别到恩施土家族苗族自治州农业科学院和恩施职业技术学院进行了调研活动。副主委罗凯、胡涛、胡泽华以及委员李绍武参加了此次活动。

在州农科院会议室,调研小组就“如何调动科研人员的积极性”、“如何健全科研人员的保障机制”等问题与州农科院副院长向极钎进行了探讨。双方从科研政策的保障、科研经费的使用、科研与市场的结合、人才的引进和凝聚、企业的孵化等问题深入交换了意见。

随后,调研小组前往恩施州职业技术学院,就相关问题对民建职院支部主委、职院科技处处长陈烨进行了现场调研。双方就技术的推广应用、职院的科研现状、科研与乡村振兴的关系以及科研项目的申报等问题进行了广泛交流。