通知公告 more

民建总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会

2019-11-18 14:44:16 来源: tzb 点击数:

11月16日,民建民大总支在党派团体会议室召开 “不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动推进会。民建恩施州委专职副主委唐红珍到会指导。会议由民建民大总支副主委罗凯主持。

会上,罗凯对民建中央、省委和州委以及学校党委统战部关于开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的相关要求进行了强调,并通报了总支的主题教育活动开展情况。

民大总支主委钱楷领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中国民主建国会的建立》和《中国民主建国会章程(2017年12月20日中国民主建国会第十一次全国代表大会通过)》。他强调,民建会员应该不忘初心,继续努力,支持总支委员会的工作,要充分发挥各自优势,主动服务学校改革发展和地方社会经济建设。他还对总支今后的学习和活动进行了安排布置。

唐红珍对民大总支新班子组织的第一次活动给予了充分肯定,并就民大总支工作提出指导意见:要与其它大专院校民建组织增进联系交流,共同进步,加强自身建设;要搞好社会服务,多借助校企合作平台参与恩施地区企业的发展和建设,切实为地方经济服务;民建会员不仅要有自己的专业特长,还要主动学习提高参政议政能力。(民建罗凯供稿)