通知公告 more

民建总支换届大会顺利召开

2019-11-05 17:05:05 来源: tzb 点击数:

11月2日, 民建湖北民族大学总支换届选举大会在学校党派会议室召开。恩施州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军,民建恩施州委专职副主委唐红珍,湖北民族大学党委统战部常务副部长丁莉应邀出席会议。

会上,总支第一届委员会主委陈耀兵作了五年工作报告。他从自身建设、参政议政、社会服务等方面回顾了总支开展的工作和取得的成绩,并对未来五年的工作进行了谋划。会议采用无记名投票等额选举的方式,顺利选举并产生了新一届总支委员会委员,钱楷、罗凯、李玉英、胡涛、李绍武、胡泽华当选总支委员。

随后召开了民建湖北民族大学总支第二届委员会第一次会议,会议采用无记名投票等额选举的方式,选举产生了总支主委、副主委,并讨论决定了总支委员分工。钱楷当选为主委,罗凯当选为副主委。新当选的总支主委钱楷代表新一届总支委员会作了表态发言。他表示,将带领总支委员会紧密团结和引领全体会员,坚持正确的政治方向,在上一届总支委员会工作积累的良好基础上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做好组织建设、参政议政、社会服务等各项工作,推动民建总支工作更上一个台阶。

丁莉对本次换届选举大会的顺利召开表示祝贺。她指出,民建总支上一届委员会在参政议政和社会服务中形成了自己的特色和经验,为学校建设发展贡献了智慧和汗水。希望民建总支要做好政治交接,认真履行参政党职能,积极参政议政,建言献策,进一步加强党派自身建设,加强学习研究;民建会员要立足岗位,认真教书育人。

谭建军对上一届总支委员会的成绩给予充分肯定,他希望新一届委员会继续发扬民建的优良传统,不忘合作初心;团结带领全体会员,努力发挥自身优势,扎实工作,凝心聚力,锐意进取,为湖北民族大学和恩施州改革发展做出新的更大贡献。