通知公告 more

民盟支部举办座谈会纪念“五一口号”发布七十周年

2018-05-02 09:18:42 来源: tzb 点击数:

4月28日上午,民盟湖北民族学院支部部分成员参加了民盟恩施州委在机关会议室举办纪念“五一口号”发布七十周年座谈会,恩施州政协副主席,民盟恩施州委主委何义发出席,副主委司马俊莲主持座谈会,盟州委委员、各支部委员、老盟员代表、新盟员代表30多人出席。

全体参会人员首先观看了纪录片《西柏坡来电》,随后八位支部代表和三位老盟员代表相继发言,湖北民族学院支部新盟员代表陈胡萍代表支部做了的发言。何义发主委在总结讲话中指出,今天这个座谈会,共同纪念“五一讲话”这一多党合作发展史的里程碑事件,对于巩固和深化政治交接,凝聚思想共识,继承和发扬民盟前辈与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,进一步坚定对走中国特色社会主义政治发展道路的信念,进一步坚定对坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的信心,具有十分重大而深远的意义。今后全体盟员一定要提高政治站位,确立拥护中国共产党的领导这一基本准则,不忘初心,方得始终;继续发扬民盟的“忧国忧民、立民为民”的优良传统,再续辉煌;汇聚全盟力量,致力于精准扶贫攻坚战,参政议政,积极为地方经济社会服务。