通知公告 more

民革湖北省委会组织部部长夏铸到学校民革支部调研

2022-05-17 15:40:47 来源: 点击数:

514日,民革省委会组织部部长夏铸一行到民革湖北民族大学支部开展“基层组织建设”调研。民革恩施州委副主委李家忠、李玮玮陪同调研。

在学校行政楼3号会议室,调研组召开了专题座谈会,组织填写了调研问卷,民革支部主委向毓明代表支部从支部党员构成和本职工作、支部政治学习、制度建设、参政议政与调研、社会服务、祖统工作进行了汇报;支部党员秦为民、代辉、髙仕红、鲁胜平对支部组织建设中尤其是参政议政和社会服务、党员成长路径方面的难点进行了汇报和交流。调研组还实地考察了民革党员之家,仔细检查了支部的组织建设资料。

夏铸部长对民革湖北民族大学支部的工作给与了充分肯定,希望支部继续加强组织建设,履行好职责,积极双岗建功。