通知公告 more

[党派]民建湖北省委组织部来校调研民主党派基层组织建设工作

2023-06-21 16:24:27 来源: 民建民大总支 点击数:

612日,民建湖北省委组织部部长张何率调研组一行来校,就民主党派自身建设、民建“会员之家”建设等工作开展调研。校党委常委、统战部长田景福,党委统战部常务副部长丁莉,民建湖北省委常委、民建恩施州委主委、州医保局局长张伟,民建恩施州委专职副主委谭晋陪同调研。民建湖北省委办公室副主任刘紫丹、办公室一级主任科员杨眉、民建省委组织部三级主任科员赵媛媛参加调研。

图为参观湖北民族大学统战之家

调研组一行现场参观了湖北民族大学统战之家及民建湖北民大“会员之家”,田景福部长就湖北民大统战工作开展情况进行了介绍,丁莉副部长介绍了统战部为民建民大总支组织发展和会员履职尽责提供的支持等情况。在智能科学与工程学院工程实训中心,民建民大总支主委钱楷介绍了深圳市杰普特光电股份有限公司捐建的杰普特实验室、大学生创新创业项目,调研组现场体验了激光打印制作名片的流程。

图为参观智能科学与工程学院杰普特实验室

张何部长表示此次赴恩施调研是践行民建中央“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,贯彻落实大兴调查研究工作之风的具体行动,旨在通过实地调查,深入调研,为民建省委会精心谋划今后五年民建自身建设工作提供重要参考。

调研组一行对湖北民族大学统战工作及民建“会员之家”建设给予高度评价,张何部长对湖北民族大学一直以来全力支持民建民大总支各项工作表示感谢,也对民建总支今后的工作提出了更高的期望和要求。作者:胡涛  编辑:刘阳  审核:丁莉)