通知公告 more

[团体]聚“椒”美丽乡村, 携手共创未来——知联会积极参加送文艺下乡活动

2021-10-09 08:51:15 来源: 点击数:

930日,湖北民族大学联合州政协机关前往宣恩县椒园镇庆阳坝村送文艺下乡,开展党史学习教育。湖北民族大学党外知识分子联谊会积极响应,发挥专业优势,参加节目的遴选、排演与演出。活动现场,舞蹈、四重唱、独唱、洞箫和琵琶独奏、南戏等文艺节目轮番上演,现场观众掌声不断。党外知识分子优秀代表黄丽芬老师独唱《美丽家园》、吴亦桐老师的琵琶独撰《送我一支玫瑰花》等作品,以激昂高亢的歌声,优美的旋律,表达了对党和祖国的热爱。

学校知联会以送文艺下乡为载体,引导广大党外知识分子深入基层、服务群众,旨在进一步深化党史学习教育,助力乡村文化振兴。此次活动系湖北民族大学传播好党的声音·展示好党的形象党建品牌项目系列活动之一。