通知公告 more

[动态]化环学院举行“同心杯”气排球交流赛

2021-05-24 08:11:50 来源: 点击数:

(通讯员 王联芝)“先锋先锋,勇攀高峰!”“精英之队,永不言退!“我青春,我运动,我快乐!”“友谊第一,切磋技艺!”……5月20日下午,团结广场口号声不断,喝彩声不断。化学与环境工程学院在这里举行“同心杯”气排球交流赛。

本次比赛由化环学院教工党支部发起,一共有四支队伍参赛。化环学院组建了教工党员先锋队,民主党派及无党派代表人士精英队,学生青春队,学校党委统战部、后勤集团、体育学院等教工代表组建了友谊队。此次比赛采取交叉淘汰赛制,经过半天的角逐,精英队获得第一名。

据化环学院党总支书记张刚介绍,为了深入贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,切实做好统一战线工作,进一步加强党内外交往交流交融,凝聚强大力量,激发工作热情,化学与环境工程学院决定开展“同心”主题系列活动。此次“同心杯”气排球交流赛是系列活动的第一场,后续将开展“同心促就业”“同心解难题”“同心谋发展”等实践活动。