通知公告 more

[动态]民革省委调研组到我校调研交流工作

2020-11-24 15:47:20 来源: 点击数:

交流座谈会现场

11月19日,省政协副秘书长、民革省委专职副主委陈邦利,省委统战部党派处二级调研员周大春等一行到我校调研交流工作。民革省委副主委、学校副校长秦群燕,民革恩施州委主委、州医保局局长许强,民革恩施州委专职副主委李玮玮以及州委统战部工作人员陪同调研。调研座谈会由我校党委副书记、副校长汪兴平主持,党委统战部常务副部长丁莉、副部长向诗亚、民革民大支部主委向毓明及支部部分同志参加会议。

汪兴平对调研组的到访表示欢迎,他介绍了学校基本情况和统战工作开展情况。陈邦利对学校的热情接待和对党派工作的大力支持表示感谢,他认为学校政治开明,落实统战政策到位,统一战线充满了生机活力。双方还就党派基层组织建设、参政议政工作等方面进行了深入探讨和交流。

会后,调研组一行还参观了学校民主党派及统战团体办公场所和校园。