|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我校召开2024年运动会准备会

2024-04-15 14:55:47  来源:

大

中

小

为做好运动会筹备工作,多部门协同协作,推动2024年运动会顺利召开,4月11日下午,我校在学工处二楼会议室召开运动会准备会。学校各承办单位以及各参赛单位领导、老师、学生干部参加会议,体育学院党总支书记何斌主持会议。

会上,体育学院副院长胡庆华安排报名及开幕式进出场等相关工作,为大家进行了详细的运动会规程解读,为各参赛单位答疑解惑。

体育学院党总支副书记万利对2024春季学期环校园跑的相关安排作具体介绍。通知了环校园跑的报名、路线及其他要求等事项。

音乐与舞蹈学院副院长焦娜担任本次运动会开幕式导演,她详尽地安排了开幕式展演相关工作。

学校各承办单位领导对运动会相关事项作指导,学工部长方云霞要求各学院要高度重视本次运动会,要按照学校的统一要求积极做好各项准备工作;教务处长副处长陈龙菊对运动会学生安全提出了具体要求;团委书记吴珊对到梦空间报名及运动会看台区域的划分作了具体说明。

参会人员还针对春季运动会的开幕式展演、各项赛事开展了现场互动交流、答疑解惑。

最后,体育学院院长、2024年运动会总裁判长倪东业对运动会准备工作作具体要求。他指出安全是底线,运动会期间不能出现任何安全事故,在安全的基础上,我们一定要将此次运动会办好、办出彩。

(作者:黄昱勍  图片:张弋明  审核:何斌)