|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

武汉天河机场有限责任公司来我院招聘

2023-12-26 15:40:05  来源:

大

中

小

因武汉天河机场有限责任公司运营发展需要,12月25日,机场公司副总经理覃遵勇一行到我院就2024届体育特长生招聘事宜进一步开展沟通交流,我院精心组织、广泛宣传,共组织三十余名学生参加本次面试。

为增进双方了解,特在体育学院会议室举行座谈会。机场公司副总经理覃遵勇一行、体育学院领导班子及应聘学生参加会议,体育学院党总支书记何斌主持座谈。

会上,覃遵勇介绍了本次招聘体育特长生的主要目的及公司的相关福利待遇,肯定了体育生能吃苦、有干劲的坚韧品格,希望大家能够在技能展示中充分表现自己的实力。应聘学生围绕个人优势做了简短的自我介绍,并就招聘工作中的困惑进行了提问。

随后分别在小球馆、篮球馆及五环运动场开展了羽毛球、篮球、足球特长生的选拔。球场上,同学们为每一次球起球落奋力拼搏,尽力奔跑在球场的每个角落,每一次起跳都积攒了力量,与天河机场有限责任公司的工作人员展开了鏖战。

本次招聘中我院学生展现了积极向上、阳光自信的学生形象,天河机场有限责任公司副总经理覃遵勇一行对我院学生给予充分肯定,最终我院9名学生与武汉天河机场有限责任公司达成就业意愿。

(作者:刘海艳  照片:黄昱勍  审核:何斌)