|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

校党委常委、纪委书记张宏磊一行到我院进行本科教育教学审核评估开展情况督查

2024-01-09 16:59:38  来源:

大

中

小

1月9日下午,校党委常委、纪委书记张宏磊一行到我院进行本科教育认证工作开展情况督查。

首先,在我院9A102教室召开交流会,出席会议的有学校督查组一行、体育学院领导班子及教师代表们,体育学院党总支书记何斌主持会议。我院院长倪东业进行了工作汇报,他从我院师资力量、专业情况、教学成果、民族体育训练、学生发展等方面进行了介绍,既展示了我院的优势,也分析了发展中的不足,向督查组一行全面展示了我院情况。随后大家在会场开展了现场交流。张宏磊也提出,问题客观存在,但不能回避问题,要直面问题并不断改善,推动本科教育迈上新高度。

随后督查组一行参观了我院运动生理实验室等基础设施。

最后在我院会议室开展座谈,张宏磊结合我院专业实际提出两个问题进行讨论,一是如何界定一堂好的体育课;二是体育教育与社会体育指导与管理两个专业的区别。他指出,要突出专业特色,凝练专业优势,持续推进体育学院本科教育高质量发展。

(作者:黄昱勍  照片:张弋明  审核:何斌)