|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开基本功大赛动员会

2023-09-25 08:58:57  来源:

大

中

小

9月24日下午,我院在体育学院会议室召开基本功大赛动员会,为本次参加比赛的同学们加油打气,并布置了本次基本功大赛的相关工作。体育学院院长倪东业、党总支书记何斌、副院长胡庆华、党总支副书记万利及各科室负责人、各项目负责老师出席会议。党总支书记何斌主持会议。

首先本次参加比赛的同学们介绍了各自的专业特长,并由体育学院副院长胡庆华同志传达省厅会议精神并作学院工作安排。

体育学院副书记万利同志对参赛学生进行纪律要求,要求大家高度重视,认真备赛,遵守各个专业老师的纪律要求。

教练员代表宋庆龙同志、参赛学生代表岳新龙同学进行表态发言。他们表示将全力以赴,力求在本次基本功大赛中取得佳绩。

最后,体育学院党总支书记何斌同志、体育学院院长倪东业同志分别发表讲话,他们要求全体领导教师教练参赛队员各自尽责尽力,形成三方面合力,做到领导要科学管理,老师要认真教学与训练,学生要勤学苦练。

大家增强集体荣誉感,近期要将基本功大赛摆在首位,珍惜好的学习和竞赛机会,做好十足的准备,争取勇夺佳绩。

(作者:黄昱勍  照片:黄昱勍  审核:何斌)