|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开2023级新生家长见面会

2023-09-10 17:54:32  来源:

大

中

小

9月9日下午三点半,体育学院在二楼会议室召开了2023级新生家长见面会,学院党总支副书记万利、教学科科长肖杰文、学生科副科长张弋明参加了见面会,会议由张弋明主持。

会上,万利副书记对各位家长的到来表示热烈欢迎,也为各位家长能选择湖北民族大学体育学院表示赞赏,他还对学校和学院的基本情况进行了介绍,并着重对学生的职业规划、专业发展、家校协同育人等方面进行介绍。教学科科长肖杰文主要对人才培训、教学管理等方面进行介绍。学生科副科长张弋明主要对学生日常管理、学生考研、未来就业等方面进行了介绍。会上,还进行了互动交流,家长们积极提问,我们现场进行答疑解惑。

此次新生见面会得到家长朋友们的肯定,家长见面会是我们体育学院家校协同育人的一次积极尝试,未来我们还将在家校协同育人方面继续探索和深耕。

(通讯员张弋明 图片张弋明 审核何斌)