|学院新闻

| 网站首页

| 学院新闻

| 正文

校党委常委、副校长李军到我院开展调研

2023-07-13 18:04:03  来源:

大

中

小

7月13日下午,校党委常委、副校长李军到我院针对本科教学工作审核评估、师范专业认证等工作开展调研。体育学院院长倪东业、党总支书记何斌、副院长胡庆华、党总支副书记万利及师范专业认证各工作小组组长参加会议。

首先,体育学院副院长胡庆华对我院本科教学工作审核评估及师范专业认证工作进行汇报。他围绕具体工作方法、工作进度进行了详细解说,并对各项工作的完成期限进行了要求。

随后,师范专业认证各工作小组轮流汇报工作进度。体育学院院长倪东业、党总支书记何斌、党总支副书记万利也结合各自负责的版块进行了汇报,在汇报过程中他们兼顾整体和部分,认真仔细地分析和汇报了目前的进度与效果。校党委常委、副校长李军认证倾听,针对每个小组可能存在的问题提建议、讲要求,带领各工作小组厘清相关目标和方法。

最后,校党委常委、副校长李军肯定了我院师范专业认证工作的进度与效果,并结合该项工作提出三点要求。一是要提高重视,做好工作规划,对工作任务进行清单式管理,利用目标管理手段督促进度,及时总结未完成原因和可完成的经验;二是要以评促建、以评促强,要以高质量通过评估进行自我要求,力争在师范专业认证的评审工作中发现不足、弥补不足、推动进步;三是要注重总结自身的亮点和特色,着重突出例如民族传统体育项目等的特色项目,在师范专业认证过程中追求与省内其他院校体育教育专业的差异化,突出竞争力也取得好成绩。

通过这次调研,我院师范专业认证各个小组厘清了思路、明确了方向,有力助推了接下来的师范专业认证工作。

(作者:黄昱勍图片:黄昱勍审核:何斌)