|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开体育教育专业认证工作推进会

2023-06-08 10:49:12  来源:

大

中

小

为确保体育教育专业认证工作顺利推进,6月8日上午,我院召开了体育教育专业认证工作推进会,体育学院院长倪东业主持会议,体育教育专业师范认证工作小组的所有成员参加会议。

首先,体育学院院长倪东业宣布成立专门工作小组,要求大家高度重视,认真对待此项工作,同频共振齐心推进师范专业认证的相关工作;向大家介绍各小组人员构成及分工,依次详细讲解了大家的职责分工。

随后,体育学院副院长胡庆华围绕《中学教育专业认证标准(第二级)》,结合其他学校的认证成功经验,对照进行讲解,并要求各小组本月底前列出工作清单,明确分工,责任到人,将工作精细化、专业化。

通过本次会议,明晰了师范专业认证工作方向,引导各部门形成合力共同推进师范专业认证工作,确保顺利通过师范专业认证。

(作者:黄昱勍 图片:黄昱勍 审核:张弋明)