|学院新闻

| 网站首页

| 学院新闻

| 正文

校长顿祖义深入基层,联系体育教育系党支部

2023-05-30 08:27:24  来源:

大

中

小

5月29日下午15:00,校长顿祖义一行到体育学院联系体育学院体育教育系党支部,并召开座谈会议,体育学院院长倪东业、副院长胡庆华、党总支副书记万利、体育教育系党支部书记林万久,以及各科室负责人参加会议。

会议伊始,体育教育系党支部书记林万久简要介绍了支部整体情况,并对支部主题活动开展情况进行了详细汇报。倪东业院长首先就体育学院党建工作做汇报发言,并对体育学院重点工作和高质量发展从师资队伍、学科竞赛、教学条件、招生就业、运动竞赛等方面进行了报告。胡庆华副院长简要说明了学校体育工作,大学体育课程改革以及大学生体质测试工作今后的改革路径和发展方向。万利副书记提出了学院对外需要加强外围建设,加大宣传提高影响,对内则要强化内部建设,激发学院内生动力。

校长顿祖义对学院领导发言逐一进行点评并提出三个观点:其一,以政治建设为统领,推进党建与业务融合发展,树立一切工作到党支部的鲜明导向,学院一切工作都是党的工作;其二,找准党建工作与业务工作有机结合的切入点;其三,建立党建与学科建设融合发展机制,落实书记负责制。最后校长顿祖义提出,党建工作要跳出党建找载体,推进党建与业务深度融合支部工作才能找准定位,党办、校办副主任刘洋参加上述活动。

(作者:肖杰文照片:肖杰文审核:张弋明)