|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院党总支处级领导干部2022年度民主生活会召开

体育学院    2023-02-17 08:47:59  来源:

大

中

小

按照湖北民族大学校党委的部署和要求,2月16上午体育学院党总支处级领导干部召开2022年度民主生活会何斌同志主持会议,湖北民族大学督导组余来同志李湘毅同志和田娟同志到会指导。

会前,体育学院党总支处级领导干部深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,认真进行谈心谈话,深刻查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。会议首先由何斌同志通报了体育学院领导班子上一年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况,然后由万利同志代表纪检组通报了本次民主生活会征求意见建议情况何斌同志代表体育学院班子作对照检查,最后何斌同志、倪东业同志、胡庆华同志和万利等同志逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

学校督导组对本次民主生活会进行了全程督导。纪委督导员田娟同志就本次民主生活会进行了点评,督导校领导余来同志针对本次民主生活中暴露出的问题进行了指导,并督促与会同志针对问题要立行立改,全面重视民主生活会中提出的整改意见,切实将民主生活会的效果落到实处。

(作者:宋庆龙 图片:宋庆龙 编辑:体育学院 审核:何斌)