|学生工作

| 学生工作

| 正文

我院与生物与食品工程学院联合开展支部风采大赛

2023-04-13 10:02:13  来源:

大

中

小

4月9日晚,为进一步加强支部建设,强化支部政治功能,巩固和推进“青春践行二十大,风华正茂逐梦人”主题教育的成果,深入进行大学生思想政治教育工作,我院与食品工程学院在音乐与舞蹈学院演播厅联合举办了支部风采大赛。莅临本次支部风采大赛的评委老师分别是生物与食品工程学院党总支副书记彭璟、学生科副科长陈杰、团总支书记张鑫媛和体育学院学生科科长张弋明、李义军、陈芬老师。

经过第一轮角逐,本次支部风采大赛共有九个支部和两个社团参加,此次比赛共分为两部分。

第一环节由各个支部和社团通过视频的形式介绍自己的支部,第二环节是各个支部展示才艺后由评委们打分。不论是视频介绍还是才艺展示都十分契合本次支部风采大赛的主题,充分展现了各支部的风采。表演环节大家拿出了看家本领,一首首动听的歌曲,一支支优美的舞蹈,还有各种形式的诗朗诵和小品,他们的精彩表演赢得了在场观众和评委们的阵阵掌声。

最后压轴出演的结束舞更是将现场气氛推像高潮,本次支部风采大会也在伴随着结束舞画上了圆满的句号。

本次支部风采大赛丰富同学们了的校园生活,提升同学们的政治思想觉悟,增强了支部的凝聚力和向心力,最后再次恭喜本次支部风采大赛圆满完成。

(编辑:向江山 邓青松 图片:秦琴 审核:何斌)