|学生工作

| 学生工作

| 正文

我院开展考编指导讲座

黄昱勍    2023-03-08 16:42:19  来源:

大

中

小

3月7日晚,我院邀请华图教育谭俊老师在9A210为同学们进行考研考编指导讲座,我院大三学生积极参与,并通过线上会议供大四未返校学生观看学习。

本次讲座,谭俊老师围绕公务员、选调生、事业单位和研究生这四个大类进行讲解。首先,谭俊老师就湖北省的考编数据进行大致的分析,让同学们对编制有大致的了解。随后,谭俊老师针对我院学生的特点,对我院同学考研考编的方向进行指导,向我院学生推荐了一些考研考编方向。最后谭老师用实例激励我院学生积极考研考编,为自己的美好人生奋力拼搏。

本次讲座明晰了我院学生的考编方向,增强了大家考研考编的信心,剖析了四类考试招考的难点,推动了我院学生更好规划个人职业和学业生涯。

(作者:黄昱勍 图片:李彦威 审核:何斌)